Platillos esenciales para descubrir Singapur

Que comience el “food coma”.

Un verdadero viajero, se enamora de los destinos, los vive, los disfruta y ¡los come!.

Así que queremos llevarte de tour por Singapur, mediante sus platillos más representativos. ¡COMENZAMOS!

SINGAPUR

Para hacer de este destino un lugar familiar, es primordial que conozcas las bases de su cocina:

Un poco de comida tradicional india, malaya y china con la pizca de cocina japonesa, tai, mexicana y peruana.

Y ahora veamos sus platillos icónicos:

  • Cangrejo: Ya sea a la pimienta, al chile o de cualquier otra forma, el cangrejo es el plato más típico de Singapur.

  • Satay: Brochetas marinadas de pollo o cerdo con salsa de cacahuete.

  • Char Kway Teow: Tallarines de arroz con ajo, carne, camarón y diversas salsas.

  • Laksa: Sopa de fideos de diferentes variantes.

  • Arroz con pollo Hainanese: Pollo cocinado al vapor con arroz y salsas.

  • Roti Prata: Es una tortita que puede llevar en su interior diferentes ingredientes y / o proteinas.

¿Se te antoja?

Bueno, pues aquí un pequeño bonus, para que terminando de leer el blog, corras a hacer tus maletas y empecemos a planear un increíble viaje a Singapur.

HAWKERS

¿Qué es?

Tan sencillo como:

singapur

Comida callejera (vendedores ambulantes), que además es la mejor forma de disfrutar la comida local en Asia y si, a un super precio. Además a precios sumamente económicos. En Asia suelen comer a todas horas y casi siempre lo hacen en la calle (allí casi nadie cocina o come en casa), por lo que la materia prima se renueva constantemente y normalmente suele ser comida muy fresca y recién hecha, si y con el sazón de hogar. Es decir, los Hawkers son un conjuntos de puestos callejeros que comparten las mesas y otros servicios, así de fácil, delicioso y económico.

singapur

Nos vemos en

Singapur :)